Podcastfolgen Rezepte u. Bilder

Foto weiter Blick aufs Meer. Ich stehe mit dem Rücken zur Kamera mit den Füßen im Meer.
Schokoaufstrich

Peperonata süß-sauer

1,5 kg Bio-Paprika, damit es sich lohnt :-) (günstig= 4-5 Euro)

1-2 Chilischoten // optional + noch ein paar Cocktailtomaten (wir machen es ohne)

500gr. Zwiebeln oder Schalotten // 1-2 Knoblauchzehen //

Gewürze: Dill, Estragon, Rosmarin, Pfefferkörner, Salz - 3 Eßl. Bio-Rübenzucker

50% Apfel- oder Weinessig und 50% Wasser = sodass die Paprika schwimmt.

Alles kurz zum Kochen bringen, in die Gläser füllen und 4-6 Wochen kühl stellen. Unbedingt die Gläser vorher 20 Min. bei 120° im Backofen sterilisieren. Hast du einen Einkochtopf, 20Min bei 80° einkochen, dann hält´s Jahre ... 

altes Foto meiner Großmutter Elisabeth mit ihren beiden Töchtern ca 2 und 3 Jahre alt.

Ginko-Gedicht von Göthe

 Ein Bläuling 

So lacht mein Doppelherz :-)

Bild von mir und Astrid Kiener bei einer Pilatesübung im Studio P in München.

Ein Schwalbenschwanz

Schokoaufstrich

DIY Zahncreme

Je 2 gehäufte Eßl. Natron + lebensmittelechte Schlämmkreide = Calziumcarbonat E170 Natron = basich = reduziert saure Kariesbakterien und hellt Zähne leicht auf. Schlämmkreide = reinigt auch zarten Zahnschmelz ohne zu schädigen = nicht abrasiv = Info vom Zahnarzt. Dazu ca. 50ml Wasser oder auch Pfefferminztee + 1/2 Tl. Agar Agar = mein Allrounder-Geliermittel auf Algenbasis. Gibt´s in jedem Bioladen. E170 Schlämmkreide bestelle ich bei Salandia und Natron bei Purux. Anleitung siehe Video. 

Für Geschmack: äther. Öle, wie Eukalyptus / Pfefferminze. Ich nehme ein paar Tropfen one Drop only= arbeitet lt. Hersteller nur mit ätherischen Ölen.  Xylit und andere antibakterielle Zahnhygiene meide ich, um meine Darmbakterien nicht zu gefährden. 

Schokoaufstrich

Folge 2: Schokoaufstrich 

2 Teile Mandelmus, 1 Teil Edel Kakaopulver pur (von Gea oder Naturana) Mandel- oder andere Milch, bis die Konsistenz so ist, wie du sie magst. 

+ eine Prise Salz und Tonkabohne / Zucker oder Fruchtsüße, z.B. die Glühfrucht von Donath. Xylit meide ich, wegen der Darmbakterien. 

Für einen Vollmilchgeschmack wenig Kakao dafür Bio Milchpulver. 

altes Foto meiner Großmutter Elisabeth mit ihren beiden Töchtern ca 2 und 3 Jahre alt.

Meine Großmutter Elisabeth 

 Die Eichen mit blauen Blumen

Ein lebendiger Baum

Bild von mir und Astrid Kiener bei einer Pilatesübung im Studio P in München.

Pilates im StudioP

Home / Podcast Soulride / About / Kontakt/ Impressum/ mail@sarah-sylvia.de  // ©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.